Fran�aisEnglish

Laboratoire de mycologie alimentaire

Suivez notre équipe sur Facebook !

 


Membres de l'équipe

Professionnelle de recherche

Étudiants au doctorat

Marie-Hélène Lessard

Shérazade Fikri

Typhaine Morvant

Étudiants à la maîtrise

Étudiants de 1er cycle

Gabrielle Jacquemet

Charlotte Marchand

Vincent Perkins

Mélanie Gauthier-Boulianne

Myriam Ladrie

Thomas Messier

Antony Lepage

William Villeneuve (co-direction)

Serena Saffiedine

Carolina Bacca Garcia

Karl Coulombe

Ancien étudiants et personnelles du laboratoire

Ancien étudiants et personnelles du laboratoire

Marilyne Touchette

Virginie Damphousse (M.Sc.)

Andréanne Lamarche (M. Sc.)

Annick Raymond-Fleury (M. Sc.)

Stéphanie Vignola (M.Sc)

Catherine Viel (Professionnelle de recherche)

Julien Chamberland (Ph. D., co-direction)

Geneviève Petit (Ph. D.)

Gabrielle Jacquemet (M. Sc.)

Nour Ben  Abdallah (codirection)

Éric Dugat-Bony (Ph. D., stage de chercheur)

Fanny Francioli (B. Sc.)

Joanie Côté (co-direction)

Christine Vallière (co-direction)

Rihab Farhat (co-direction)

Emna El Ménif (co-direction)

 

Historique du laboratoire

Événements et congrès

2020

 

FIL-IDF Cheese Symposium (Québec, Canada)

 

Forum Techno Novalait (Québec, Canada)

 

 

2019

 

Colloque STELA (Québec, Canada)

 

ASM Microbe (San Francisco, USA)

 

ANTIMIC (Lille, France)

 

Symposium du Gastronomique Lab (Montréal, Canada)

 

 

2018

 

Forum Techno Novalait (St-Hyacinthe, Canada)

 

 

2017

 

Colloque STELA (Québec, Canada)

 

 

2016

 

Forum Techno Novalait (Drummondville, Canada)

 

FIL-IDF World Dairy Summit (Rotterdam, Netherland)